كرم الملتقى والمعرض اليمني الأول لطب الأسنان التجميلي يوم الخميس جامعة العلوم والتكنولوجيا لدورها الفاعل في إنجاح فعاليات الملتقى والمعرض من خلال رعايتها ومشاركة كوادر وطلبة كلية طب الأسنان في التنظيم والحضور الفاعل وتقديم عدد من الأوراق والمحاضرات العلمية في الملتقى الذي أستمر لمدة ثلاثة أيام، بإشراف من المجلس الطبي الأعلى، وبرعاية ومشاركة أكاديمية لعدد من الجامعات الخاصة وشركات مستلزمات طب الأسنان بصنعاء.

وقد استلم درع تكريم الجامعة بالنيابة أ. محمد الحاذق مدير مركز التعليم الطبي والتدريب بالجامعة، الذي كرم أيضاً كرئيس للجنة التحضيرية للملتقى ، كما تم تكريم المحاضرين واللجان العلمية واللجنة التحضيرية والرعاة الأكاديميون والرعاة المشاركون .

وهدف الملتقى والمعرض اليمني الأول الذي استمر ثلاثة أيام إلى إكساب أطباء الأسنان المعارف والمهارات اللازمة في مجال طب الأسنان التجميلي، وتطوير الشراكات بين الجامعات الخاصة للإسهام في إنتاج مخرجات تسهم في تطوير طب الأسنان التجميلي في اليمن، ورفع اسم ومستوى طبيب الأسنان اليمني على المستوى الإقليمي والعربي والدولي.

وكان مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ. د نعمان النجار، قد ألقى كلمه في افتتاح الملتقى تطرق فيها إلى تجربة جامعة العلوم والتكنولوجيا في مجال طب الاسنان كتجربة رائدة وملهمه، كونها أنشأت أول كلية طب أسنان في الجمهورية اليمنية في العام 1994م، ورفدت سوق العمل المحلي والاقليمي والعربي بألاف الكوادر المؤهلة.