أقام برنامج الإعلام بقسم العلوم الاجمتاعية – كلية العلوم الاجتماعية والانسانية بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارة علميه لطالبات المستوى الثالث ( الإذاعة والتلفزيون) الى قناة اليمن اليوم ،حيث كان في استقبالهن الاستاذ المخرج / كمال الصعفاني ومدير مكتب مدير القناة والمهندس علي النعمان مسؤول الصيانة والتشغيل، ومعد برنامج موكا كافيه وعدد من الفنيين وموظفي القناه.

حيث استمعن الى شرح مفصل عن كيفية بث البرامج المباشرة والتسجيله وعن كيفيه عمل الخطة البرامجية اليومية وعن مهام إدارة المكتبات وإدارة الرقابة والبث.
كما تعرفن على أنواع الاستوديوهات وأنواع الاجهزة المستخدمة فيها كاستوديو الاخبار واستديو البرامج الحوارية واستوديو الكروما وغيرها.

وفي نهاية الزيارة قدم الدكتور/ يوسف سلمان – مسؤول برنامج الاعلام شكره وتقديره لمسؤولي القناة على كرم الضيافة على راسهم الاستاذ/ محمد العميسي – مدير القناة والمخرج كمال الصعفاني في اتاحة الفرصة للطلبة التعرف على الاقسام والادارت المختلفة وكيفية الاعداد والانتاج والبث لبرامج القناة.