نظم قسم الدراسات الاسلامية بكليه العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الأربعاء الموافق 2/ 2 / 2022م، ندوة علمية بعنوان ” الالحاد البواعث والاقنعة التي يتستر خلفها”، في فرع الطالبات.
وفي افتتاح الندوة، أكد د. محمد السيد القائم بأعمال نائب عميد كلية العلوم الانسانية والاجتماعية على أهمية الندوة ودور المؤسسات التعليمية والتربوية والاعلامية في تحصين المجتمع من الافكار الالحاديه التي عادت للظهور مجدداَ بأدوات جديدة في بعض المجتمعات العربية والاسلامية ومواجهة مشروع الالحاد والرد على الشبهات لأن الوعي بها يعد أول خطوات الوقاية منها .
وقال إن ما توصلت اليه البحوث والدرسات حول تنامي هذه الظاهرة يدق ناقوس الخطر في المجتمعات العربية والاسلامية.
قدم الندوة كل من : ا.د: محمد عبدالله شيبان وا. هاشم العطاس وا.خديجة عبد الرحيم .
وقد حظيت الندوة بتفاعل المشاركات وثناؤهن على الفائدة المتحصلة منها .