نفذ قسم العلوم الاجتماعية بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية يومنا هذا السبت 10-9-2022م اللقاء الاول بالطالبات الجدد الملتحقات ببرامج القسم المختلفة كخطوة اولى في سلسلة من اللقاءات المتتالية الهادفة لربط الطلبة الجدد بالجامعة والكلية والبرامج وتعريفهم بطبيعة واهمية تخصصاتهم في الحياة العلمية والعملية ..

وفي اللقاء رحب رئيس القسم العلمي الدكتورة جيهان النزيلي والحاضرون بالطالبات الجدد وتم اطلاعهم على الامكانات والمزايا المتوفرة في البرامج والقسم والكلية بما يلبي اهتماماتهم وطموحاتهم’ وفي ختام اللقاء قامت الطالبات بمعية القسم العلمي بزيارة استطلاعية لمرافق الكلية المختلفة للتعرف على الكلية عن قرب ، وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن البالغة بهذه الفعالية وما لمسنه من اهتمام وحفاوة وترحيب، كما عبرن عن انطباعاتهن الجيدة عن الجامعة والكلية والقسم.
وقد حضر اللقاء كلا من الدكتور يوسف سلمان والاستاذ عبد الباسط الجابري مسوولي البرامج في القسم، ورئيس لجنة التسويق الرئيسية د/ محمد شيبان بالكلية وئيس لجنة التسويق الطلابية د/ اميرة القصوص وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالقسم .