برعاية كريمة من جامعة العلوم والتكنولوجيا، اقيم اليوم الأثنين الموافق 24 يناير 2022م،بمدارس النهضة الحديثة حفل تخرج طلاب الثالث الثانوي ” قسم العربي” وتكريم المتميزين في نتائج امتحانات نهاية المرحلة الأساسية، بحضور جمع غفير من أولياء أمور الطلاب وعدد من قيادات وزارة التربية والتعليم .

وفي الحفل الذي بدأ بآي من الذكر الحكيم، تلاه السلام الجمهوري وزفة الخريجين، القى أ.د نعمان النجار مساعد رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا كلمة هنأ فيها الطلاب الخريجين، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم الجامعية المقبلة، وحثهم على الاستعداد للمرحلة الجامعية بمزيد من الجد والاجتهاد والتعليم الذاتي وتوسيع مداركهم ومعارفهم من خلال الاطلاع والبحث وعدم الاكتفاء بما يقدمه المحاضر في القاعه كون الجامعة تختلف عن المدرسة، مشيداً في السياق ذاته بجودة العملية التعليمية بمدارس النهضة الحديثة وتميز مخرجاتها.

واستعرض النجار جملة من جوانب التميز والريادة تلتي تتمتع بها جامعة العلوم والتكنولوجيا في بنيتها التحتية وكادرها الاكاديمي ومخرجاتها وبيئتها التعليمية التي تساعد الطالب على الابداع والتميز، واستشهد بعدد من نماذج ومخرجات الجامعة الحاصلة على جوائز وشهادات ومراكز متقدمة على المستوى الإقليمي والدولي.

وكان مدير عام مدارس النهضة أ. رضوان العزي، القى كلمة هنأ فيها الطلاب الخريجين وأوليا أمورهم على الوصول الى هذه المرحلة التأريخية التي تعتبر حصاد 12 عاماً من السهر والتعب والاجتهاد والتي تكللت بالنجاح التام.

وعبر العزي عن شكره البالغ لجامعة العلوم والتكنولوجيا لرعايتها السخية لهذه الحفل وغيره من احتفالات النهضة،معتبراً الجامعة شريك اساسي لمدارس النهضة الحديثة في العملية التعليمية .

تخلل الحفل فقرات فنية رائعة نالت استحسان الحاضرين.

وفي الختام قامت إدارة مدارس النهضة الحديثة بمعية مساعد رئيس الجامعة أ.د نعمان النجار ومدير منطقة الثورة التعليمية أ. عبدالرحمن الفصيح ونائب مدير عام الانشطة بوزارة التربية والتعليم أ. خالد العماري بتكريم الخريجين والطلاب المتميزين في المرحلتين الاساسية والثانوية بالشهائد تقديرية و دروع التميز بالمدارس .

كما تم تكريم عدد من مدرسي النهضة على جهودهم المبذولة في العملية التعليمية.

وكرمت إدارة المدارس جامعة العلوم والتكنولوجيا بدرع مدارس النهضة لرعايتها الحفل وتقديرا لجهودها في انجاح العديد من المناشط التعليمية بالمدارس.