احتفت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم بتخريج الدفعة العشرين طب عام وجراحة ” دفعة شهيد الواجب د. شفيق العماد ” لعدد 80 طالب.

وفي الحفل الذي أقيم في قاعة النخبة بصنعاء وسط جمع غفير من أقارب وأصدقاء الطلاب الخريجين، القى د.عبد الله المخلافي عميد كلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة كلمة هنأ فيها الخريجين وأهاليهم بهذه اللحظات الجميلة والفارقة في حياتهم، معتبراً استمرار تخرج مثل هذه الدفع في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، يعد انجازا لكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة العلوم والتكنولوجيا وللتعليم الأكاديمي في اليمن بشكل عام.

ودعا المخلافي الخريجين إلى مواصلة التعليم الأكاديمي والإسهام في الارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

تخلل الحفل الذي حضره أمين عام الجامعة د. فيصل هزاع قايد، ونواب عميد كلية الطب والعلوم الصحية ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية فقرات فنية وتكريم الخريجين وعمادة الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، وأدى الخريجين قسم الطبيب كما تم تكريم اسرة شهيد الواجب الطبيب الاسنان د. شفيق العماد عضو هيئة التدريس بالجامعة بدرع الجامعة