دشن نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ. د عبد اللطيف مصلح، ومعه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار اليوم السبت الموافق 19 / 10/ 2024م امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1446ھ / 2024م، 2025م لطلبة الجامعة في مختلف الكليات والتخصصات.

وأطلعا نائب ومساعد رئيس الجامعة بمعية مستشار رئيس الجامعة د. عبدالله العصيمي وعمداء الكليات وعميدة فرع الطالبات، على سير العملية الإمتحانية والتأكد من الالتزام بالمعايير الأكاديمية وضمان جودة العملية الإمتحانية ، واطمأنا على توفير الأجواء المناسبة للطلبة لتحقيق أفضل النتائج .

وأشادا نائب ومساعد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل الكادر الأكاديمي والإداري بالكليات وفرع الطالبات على حسن الترتيب والتنظيم وتوفير الأجواء المناسبة للطلبة بما يمكنهم من أداء امتحاناتهم بالشكل المطلوب، متمنين لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحاناتهم .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -