افتتحت عميدة فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا د/ سوزان الحروي اليوم الاثنين الموافق 15 / 2 / 2021م المعرض العلمي لمركز اللغات الدولي بالجامعة والذي حمل عنوان ” Wonders Around the World ” (عجائب وغرائب حول العالم) واستهدف طالبات القطاع الخاص بالمركز.

وقد طافت د.سوزان الحروي ومعها عدد من قيادات الفرع باجنحة المعرض وأشادت بالجهود التي بذلتها ادارة المركز والطالبات، مؤكدة ان مثل هذه الانشطة والمعارض تساهم في تنمية مهارات وقدرات الطالبات وتساهم في رفع مستواهن في اللغة الانجليزية.

وقد هدف النشاط الى ممارسة مهارات اللغة الانجليزية في بيئة تفاعلية ضمت طالبات وزوار من خارج المركز.

وتخلل النشاط مسابقات وعدة عروض استثنائية للغرائب حول العالم والتي احتوت الآتي ( people , Food and Drinks, Buildings, Animals , Trees and Flowers, Fashion and Customs ).

وقد أعرب الحضور عن إعجابهم بالفعالية والجهود المبذولة من قبل كادر المركز الاداري والأكاديمي وكذا الطالبات، كما أشادوا بمخرجات المركز الملموسة من خلال أداء الطالبات المميز في النشاط.

حضر الفعالية د.أميرة الاديمي مساعد عميد الفرع للشؤون الاكاديمية، د. سحر القرشي مدير ادارة المراكز الاستشارية والتنموية في الفرع، ومدير ادارة شؤون الطالبات أ. منى الاشول ، ومدير مركز الاستشارات والتنمية بالفرع أ. امة الغني ضبعان ، ورئيس قسم الانشطة الطلابية أ. سمية البعداني