أختتمت مساء يوم امس الخميس 9 / 12 / 2022م فعاليات معرض سايتكس، الذي يقام للسنة الثالثة على التوالي بصنعاء لعرض أفضل ماتوصلت اليه التكنولوجيا وعرض افضل الابتكارات الشبابية، حيث تشارك عشرات الشركات وعدد من المخترعين من طلبة الجامعات والمدارس اليمنية.

وكانت جامعة العلوم والتكنولوجيا قد شاركت بفاعلية في المعرض بعدد من المشاريع الطلابية في مجال الحوسبة والهندسة .

وتأتي مشاركة الجامعة في المعرض إيماناً منها بأهمية ودور الجامعات في تحقيق أهداف ومضامين الرؤية الوطنية لتشجيع الإبداع واكتشاف المواهب بين طلاب الجامعات.

وتعتبر المعارض ساحة مناسبة للمبتكرين والمبدعين لعرض مشاريعهم وابتكاراتهم، ومكاناً مناسباً لتجمع الشباب والطاقات والابداعات وتبادل الخبرات.

وقد شهد جناح الجامعة في المعرض إقبالاً كبيراً من الزوار وطلبة المدارس والجامعات الذين تعرفوا من خلاله على المشاريع الابداعية المقدمة من طلبة الجامعة، وكذا التعرف على الجامعة وكلياتها وبرامجها المختلفة، وعبروا عن اعجابهم بالمشاريع المقدمة من طلبة الجامعة.

وكان قد زار جناح الجامعة عميد كلية الهندسة د. محمود الرميمة وعميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د بلال الفهيدي وعدد منتسبي الجامعة، واشادوا بجهود إدارة التسويق والعلاقات العامة في حسن الترتيب والعرض والمشاركة الفاعلة في المعرض .