برعاية كريمة من جامعة العلوم والتكنولوجيا، أقيم اليوم الخميس الموافق 10 مارس 2022م، بثانوية عبدالناصر للمتفوقين حفل تكريم أوائل الجمهورية والمتفوقين من خريجي المدرسة للعام 2020/ 2021م .

وفي حفل التكريم الذي أقيم تحت شعار ” المتفوقون صناع المستقبل “، أكد نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي شرف الدين أهمية العلم للنهوض بمستقبل الشعوب ورقيها ، لافتاً إلى أن المتفوقين هم النقطة المضيئة في هذا الزمن وهم بتفوقهم يعززون انتصار الجبهة التربوية.

وأشاد بجهود القائمين على ثانوية عبدالناصر وعزيمة طلابها على الاستمرار في التفوق وحصد المراتب العليا سنوياً.

من جانبه أكد وكيل قطاع التعليم بوزارة التربية والتعليم عبدالله النعمي اهتمام وحرص قيادة الوزارة على تعميم تجربة إنشاء مدارس للمتفوقين في الثانوية على مستوى الجمهورية.
وثمن الوكيل النعيمي ثبات وصمود الكادر التربوي على مدى سنوات العدوان بالرغم من توقف الرواتب، الأمر الذي لم يثنيهم عن تأدية واجبهم المقدس في التعليم.

وفي الحفل الذي حضره وكيل وزارة التربية ابراهيم شرف ووكيل قطاع التدريب والتأهيل المساعد احمد عباس، ومدير منطقة التحرير التعليمية أ. أمين صلاح، هنأ مدير ثانوية عبدالناصر الدكتور محمد القاسمي الأوائل والمتفوقين وحثهم على مواصلة الجد والمثابرة ليستمروا في التفوق في دراساتهم العليا.

وعبر القاسمي عن شكره لكل من دعم المدرسة ومكنها من الاستمرار رغم انقطاع موازنتها التشغيلية، منوهاً بجهود كوادرها التربوية وثباتهم ومواصلتهم في اداء مهامهم كما هو حال كافة التربويين الذين لم يستسلموا للواقع الصعب الذي فرضه العدوان.

كما شكر جامعة العلوم والتكنولوجيا على دعمها ورعايتها الكريمة للحفل.

وطالبت كلمة الخريجين التي القاها الطالبان محمد الشجاع ويحي الأبيض المعنيين بتوفير الدعم اللازم للخريجين من المتفوقين ليتمكنوا من تحقيق التميز في مختلف المجالات وخاصة النادرة ، معربين عن شكرهم وتقديرهم لمعلميهم وأولياء أمورهم وكل من أسهم في انجاح الحفل وفي المقدمة جامعة العلوم والتكنولوجيا.

وأكدا أنهم سيواصلون جدهم ومثابرتهم في التحصيل العلمي ما يمكنهم من حصد المراتب العليا وخدمة وطنهم .

تخلل الحفل تكريم أوائل الطلبة في الفصل الاول للعام الدارسي الجاري 2021 / 2022م، وكذا تكريم الكادر التعليمي والإداري للمدرسة.

كما تم تكريم جامعة العلوم والتكنولوجيا لدعمها ودورها في انجاح الحفل، وقد استلم الشهادة ودرع المدرسة أ. محمد ناصر قدحه مدير إدارة التسويق والعلاقات العامه ، والذي بدوره نقل تهاني وتبريكات رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل للأوائل والمكرمين، وأعلن عن تقديم الجامعة منحة مجانية للاول على مستوى الجمهوريه، وكذا تقديم تخفيضات لخريجي ثانوية عبدالناصر في عدد من برامج الجامعة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -