استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الأربعاء والخميس الموافق 16،17 مارس 2022م، رحلتين علميتين لطلاب وطالبات الصف الثالث الثانوي بمدرستي دجلة والضياء الأهليتين بصنعاء.

حيث استقبلت الجامعة الرحلة الأولى لطلاب الصف الثالث الثانوي بمدرسة دجلة إلى كليتي الطب والهندسة، وقد كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة والتسويق والتي نظمت جولة تعريفية للطلاب على كافة المعامل الطبية والهندسية في الكليتين.

وفي ذات السياق استقبل فرع الطالبات بالجامعة زيارة طالبات الصف الثالث الثانوي بمدارس الضياء الأهلية، حيث أقيمت محاضرة إرشادية للطالبات حول مهارات التفوق الدراسي وكيفية الإستعداد للإمتحانات النهائية قدمتها المدربة لينا العبسي، بعد ذلك تم تنظيم جولة تعريفية للطالبات الزائرات على الفرع حيث تم التعرف على معامل وعيادات كلية الطب وطب الأسنان وغيرها من مكونات الفرع كالمكتبة والصالةالرياضية والمراسم الهندسية .
كما تم تعريف الطلاب والطالبات الزائرين للجامعة بالبرامج الدراسيةوالخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة والمزايا التنافسية التي لاتتوفر في غيرها من الجامعات، وتم التطرق أيضاَ لأبرز النجاحات والجوائز العلمية التي حققها طلبة الجامعة على المستوى الوطني والعربي والدولي.

وتأتي هذه الزيارات العلمية للمدارس في إطار أنشطتها العلمية، للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية تتوفر فيها بنية تحتية متكاملة بحيث يأخذ الطالب فكرة ولمحة سريعة عن البيئة الجامعية التي تنتظره بعد تخرجه من الثانوية العامة.

وفي ختام الزيارة عبر طلبة المدرستين ومشرفيهم عن إعجابهم بالبنية التحتية للجامعة، كما عبروا عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب الجيد للزيارتين.