افتتح نائب وزير التعليم العالي أ.د علي شرف الدين ومعه رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل صباح اليوم الخميس الموافق 24 مارس معرض الصمود الوطني بفرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا .

وقد طاف نائب الوزير ورئيس الجامعة بالمعرض الذي نظمه إدارة شؤون الطالبات بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي، بمناسبة الذكرى السابعة ليوم الصمود الوطني، واطلعوا على محتويات المعرض الذي تضمن صور ومجسمات تجسد حجم الدمار والخراب الذي خلفه القصف الجوي لطيران العدوان وطال الارض والانسان والممتلكات العامة والخاصة.

واعتبر شرف الدين والمتوكل ذكرى اليوم الوطني للصمود محطة مهمه يستلهم فيها ابناء الشعب اليمني معاني الصمود والاباء والشجاعة والتضحية التي افشلت رهانات العدوان في تركيع واذلال شعبنا .

حضر افتتاح المعرض د.علي حسين الاشول عميد كلية العلوم الادارية، ود. سوزان الحروي عميد فرع الطالبات، أ. محمد ناصر قدحه مدير التسويق والعلاقات العامة، أ. منى الاشول مدير ادارة شؤون الطالبات، أ. علي المدني رئيس قسم الارشاد الطلابي، مالك القياضي مسؤول ملتقى الطالب الجامعي بالجامعة.