في اطار التدريبات العملية لطلبة قسم الشريعة والقانون بجامعة العلوم والتكنولوجيا، اختتمت يوم الخميس الموافق 24 مارس 2022م، الدورة التدريبية ” صياغة أوراق المرافعات ” والتي استمرت لمدة اسبوعين.

وتضمنت الدورة التي قدمها مسؤول برنامج الشريعة والقانون بالجامعة أ.د  محمد الحسني تطبيقات عملية كان لها دور بارز في صقل خبرات ومهارات الطلبة المتدربين .

كما قام طلاب وطالبات برنامج الشريعة والقانون بعقد جلسات المحاكمة الصورية وإعداد الدعاوى والعرائض والاحكام المتعلقة بالمنازعات المعروضة على هيئة المحكمة .

وقد جسد الطلبة جميع الأدوار بحرفية عالية عبر المحكمة الافتراضية بقسم الشريعة والقانون، حيث أشرف على تدريبهم الاستاذ الدكتور نديم محمد الترزي استاذ القانون الجنائي في اكاديمية الشرطة وجامعة العلوم والتكنولوجيا.

وفي اختتام الدورة عبر أ.د محمد الحسني عن سعادته بانعقاد هذا البرنامج التدريبي المتميز ، متمنياً لابنائه الطلبة مزيدا من التقدم والازدهار.