شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في المؤتمر الدولي الصيفي الحادي عشر بعنوان : التعليم والتعلم عن بعد بين المزايا والمآخذ في الفتره من 15 إلى 18 اغسطس 2022م والذي نظمته الجمعية التونسية للجودة في التربية بالإشتراك مع جامعة المنستير وجامعة سوسة وبالتعاون مع جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلة بعميد الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة الأستاذ الدكتور/ إسماعيل الشرعبي وعميد كلية العلوم الإنسانية والإجتماعية الدكتور/محمد السيد وبالتعاون ايضا مع مؤسسات علمية وجامعات بحثية من عدة دول عربية .
وذلك تلبية للدعوة المقدمة من الأستاذ الدكتور / بلقاسم بلغيث رئيس الجمعية التونسية للجودة في التربية بتونس والتي من أهدافها نشر ثقافة الجودة في الأوساط التربوية وتوفير فضاءات للتواصل بين المدرسين في المجال التربوي ورصد أهم المبادرات والتجديدات التربوية وطرح القضايا التربوية الضرورية وكذلك دعم البحوث والدراسات العلمية والقطاع التربوي.
ترأس اللجنة العلمية للمؤتمر الأستاذ الدكتور/خليل الخطيب رئيس الجمعية العلمية اليمنية للإدارة التعليمية باليمن.
واختتم المؤتمر أعماله برفع التوصيات إلى الجهات المعنية والإستعداد للمؤتمر الدولي القادم والذي سينضم بالتعاون مع مؤسسات بحثية وعلمية من داخل تونس ومن خارجها بهدف السعي الدائم للتميز وتحقيق الجودة.