نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأحد بتاريخ: 1444/11/8ه الموافق 2023/5/28م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص هندسة البرمجيات للباحثة عهود طارق صلاح احمد المصري، بعنوان (نموذج لتوليد حالات اختبار للبرمجة كائنية التوجه بواسطة خوازمية التدريس والتعلم).
وتكونت لجنة المناقشة من د. وداد عبدالرقيب احمد السروري أستاذ الحوسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحثة رئيسا و د. يحي اسماعيل اسماعيل الاشموري أستاذ تكنولوجيا المعلومات المساعد بجامعة صنعاء عضواً و د. وديع عبدالحافظ عبدالعزيز القباطي أستاذ الحوسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د. بلال عبدالله الفهيدي و مسئول الدراسات العليا بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د. عبداللطيف صالح غلاب و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراته العلمية والبحثية