نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاربعاء بتاريخ: 1445/9/10ه‍ الموافق 2024/3/20م الساعة الواحدة ظهراً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث طاهر محمد طاهر الظاهري، بعنوان استراتيجيات إدارة الموارد البشرية وأثرها في تحقيق الولاء التنظيمي دراسة ميدانية في شركات التأمين بأمانة العاصمة صنعاء.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. علي حسين علي الاشول أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. جبر عبدالقوي اسماعيل السنباني أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالجامعة الامارتية الدولية عضواً و أ.د. عبداللطيف مصلح محمد عايض أستاذ إدارة الأعمال بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و القائم باعمال مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية أ.د. عبده احمد العامري و رئيس اكاديمية الشرطة أ.د. مسعد ضيف الله الظاهري و أ.د. علي سيف كليب
أستاذ الإقتصاد بجامعة صنعاء و أ. محمد طاهر ناجي الظاهري استاذ في المعهد الوطني للعلوم الادارية و أ. صالح محسن الجماعي
عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد التعاوني الزراعي و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.