جامعة العلوم والتكنولوجيا المركز الرئيس صنعاء تمثل اليمن في ورشة علمية إقليمية لمنظمة الصحة العالمية في البحرين

ضمن أنشطتها الخارجية، شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في الورشة العلمية بعنوان ” بناء القدرات في طرق وأخلاقيات تنفيذ بحوث أمراض المناطق المدارية “، والمنعقدة في جامعة الخليج العربي في المنامة – البحرين- خلال الفترة من ٦ إلى ٨ نوفمبر ٢٠٢٢، والتي نظمتها منظمة الصحة العالمية.
الجدير بالذكر أن جامعة العلوم والتكنولوجيا – صنعاء – قد فازت بثلاثة مشاريع من أصل ١٤ مشروعا تم اختيارها على مستوى دول إقليم شرق المتوسط التابع لمنظمة الصحة العالمية( EMRO)، وهي المشارك الوحيد من اليمن .
وقد أقيمت الورشة برعاية البرنامج الخاص المعني بالبحوث والتدريب في مجال الأمراض المدارية التابع لمنظمة الصحة العالمية، وبالتعاون مع معهد باستور- تونس، والمكتب الإقليمي لشرق المتوسط.
وقد مثل الجامعة في هذا الورشة، د. رشاد عبدالغني عن مركز بحوث أمراض المناطق الحارة بكلية الطب والعلوم الصحية، و د. عبدالسلام حلبوب عن كلية الصيدلة، و د. نهى الأغبري عن كلية الطب والعلوم الصحية، تم خلالها تقديم ثلاثة عروض للباحثين.

#EMRO
#جامعة_العلوم_والتكنولوجيا_المركز_الرئيس_صنعاء