ورشة إعداد رسالة واهداف ومخرجات برنامج دكتور صيدلة بكلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا

برعاية أ.د عادل المتوكل رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، أقامت كلية الصيدلة اليوم الاثنين 20 ربيع ثاني 1444هـ الموافق 14 / 11/ 2022م، ورشة إعداد رسالة واهداف ومخرجات التعلم لبرنامج بكالوريوس دكتور صيدلة “صيدلة سريرية ” .

وفي افتتاح الورشة أكدا عميدالكلية أ.د دعاء انور ابراهيم، أ.د جميل الذبحاني رئيس قسم الصيدلة السريرية، على أهمية إعداد رسالة ورؤية واهداف البرنامج بمايتفق ومتطلبات الاعتماد والجودة،وضرورة تلبية مخرجات البرنامج لمتطلبات واحتياجات سوق العمل المحلي والخارجي.

وتهدف الورشة التي شارك فيها عدد من الاكاديميين من داخل وخارج الجامعة وممثلين لطلبة القسم من الخريجين والطالبة الحاليين، الى إعداد رسالة ورؤية واهداف ومخرجات التعلم لبرنامج دكتور صيدلة ومدى ارتباطها بسوق العمل .

الجدير بالذكر ان جامعة العلوم والتكنولوجيا عقدت خلال العامين الماضي والعام الجاري عددا من ورش العمل التطويرية لمختلف البرامج الاكاديمية بالجامعة.
وقد بدأت الجامعة منذ وقت مبكر في مجال التقويم الذاتي وتوصيف المقررات واعداد اللوائح والانظمة والتي اصبحت مرجعاً لكثير من الجامعات اليمنية.

كما سعت الجامعة من خلال عمادة التطوير وضمان الجودة الى التطوير المستمر للادوات والادلة الخاصة بنظام الجودة من أجل التحسين المستمر للبرامج والاقسام العلمية والكليات وبالتالي تحسين وتجويد المخرجات العلمية.