جامعة العلوم تشارك في مؤتمر ومعرض تقنيات الاسنان

شارك رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل صباح اليوم الثلاثاء في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اليمن لتقنيات الأسنان والذي ينظمه خلال الفترة من 23 – 25 من نوفمبر 2021م، بمشاركة عدد من الجامعات وشركات مستلزمات طب الأسنان.

وفي الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر والمعرض الذي يقام بنادي بلقيس بصنعاء، ألقى الدكتور عبدالعزيز الكميم وزير التخطيط والتنمية كلمة أكد فيها على أهمية المؤتمر لتبادل الخبرات والمعارف بين أطباء وفنيي الأسنان، والتعرف على الجديد في مجال طب وتقنيات الأسنان ، متمنيا للمؤتمر والمعرض التوفيق والنجاح

كما ألقيت كلمتان من قبل كل من د. زكريا نصار رئيس نقابة فنيي الأسنان بالجمهورية اليمنية ، وأمين عام النقابة د. وليد الشميري تطرقا فيها إلى أهمية المؤتمر والمعرض ، وأوضحا أن هذا المؤتمر والمعرض الثالث الذي تنظمة النقابة وأنه سيتضمن العديد من المحاضرات العلمية والدورات التدريبية في مجال طب وتقنية الأسنان .

ويشارك في المعرض العديد من كليات طب الأسنان بالجامعات اليمنية بصنعاء وشركات مستلزمات وأدوية طب الأسنان.

حضر افتتاح المؤتمر والمعرض وزير الدولة الدكتور حميد المزجاجي، وعدد من أطباء وطلبة طب الأسنان بالجامعات اليمنية بصنعاء.