في إطار احتفالات جامعة العلوم والتكنولوجيا بذكرى المولد النبوي الشريف على صحابه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم، نظم قسم المساكن الطلابية في إدارة شؤون الطلاب أمسية ثقافية وفنية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف لطلاب المساكن.

بدأت الاحتفالية بآيات من الذكر الحكيم، تلاها أداء مجموعة من الفقرات الفنية التي أضفت جواً من البهجة والروحانية، شملت أناشيد دينية تعبر عن محبة النبي الشريف، وقصيده شعرية ومسابقة ثقافية تناولت جوانب من حياة وسيرة الرسول الكريم وتعاليمه السامية.

ثم ألقيت كلمة توجيهية لمسؤول التعبئة أبو زيد الظاهري، حيث أكد فيها على أهمية الاقتداء بسيرة النبي صلى الله عليه وآله وسلم في حياتنا اليومية، معتبراً المناسبة فرصة لتجديد العهد بالمبادئ الإسلامية النبيلة التي جاء بها النبي محمد عليه الصلاة والسلام.

واوضح أبو زيد الظاهري أن مشروعية الاحتفال بمولده صلى الله عليه وعلى آله وسلم مستمدة من القرآن الكريم لقوله تعالى :”قل بفضل الله وبرحمته فبذلك فليفرحوا هو خير مما يجمعون “.

وأشار الظاهري إلى أهمية الاحتفاء بالمولد النبوي الشريف للتذكير بشمائله وصفاته وأخلاقه المحمدية والاقتداء بهديه والسير على نهجه الذي رسم للإنسانية طريق الخير والنور والفلاح.

حضر الفعالية أ. محمد الوادعي مدير الإدارة التعليمية في الحراسة القضائية، أ.شوقي مغلس مسجل عام الجامعة، ومدير شؤون الطلاب أ. رفيق الشرماني وإدارة المساكن الطلابية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -