حفل توديع دفعة جرعة حياه من فسم الصيدلة45

احتفى فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز (الحوبان) بتوديع دفعة “جرعة حياه” من قسم الصيدلة صباح اليوم الاثنين 7-12-1445ه‍ الموافق 10-6-2024م في قاعة الجولان بالحوبان.

حفل دفعة جرعة حياه من قسم الصيدلة 45 1

وفي الحفل تحدث الاستاذ محمد حسن القيري رئيس قسم شؤون الطلبة بكلمة الجامعة التي رحب من خلالها بالضيوف الكرام وناقلا الخريجين وأهاليهم تحيات وتهان قيادة الفرع والقسم، ومتمنيا لهم التوفيق في حياتهم المهنية وانخراطهم في سوق العمل، وأكد القيري تزامن الحفل مع اعلان تفرد الجامعة بالحصول على الاعتماد الذهبي لبرنامج الصيدلة من بين جميع الجامعات اليمنية، وعرج القيري في كلمة الجامعة على جرح الأمة النازف في غـ..زة العزة، واختتم الكلمة بالشكر لكل من ساهم ودعم وسهل انجاح الفعالية من طلبة ومشرفين وداعمين.

حفل دفعة جرعة حياه من قسم الصيدلة 45

حفل دفعة جرعة حياه من قسم الصيدلة 45 0

من جهته القى الخريج علي صادق الكدم كلمة الخريجين عبر فيها عن الشكر والامتنان باسمه ونيابة عن زملائه لقيادة الجامعة والقسم وأعضاء هيئة التدريس وكافة الكوادر الإدارية والفنية على الدعم والمساندة التي تلقوها طيلة فترة دراستهم، وحيا كل الجهود المبذولة لايصاله وزملائه لمنصة التكريم، وسرد فيها نبذة عن ما تعلموه خلال فترة دراستهم وعما عرفوه عن معاني سمو مهنة الصيدلاني التي تأتي من سمو وأهمية حياة الانسان واحتياجه للدواء.

وكان قد تم تكريم الخريجين من قبل ممثلو الجامعة والقسم ومسؤولي التخصصات، اعقبه تكريم المدرسين والداعمين من قبل اللجنة التحضيرية للحفل، كما تخلل الفعالية العديد من الفقرات الفنية والابداعية التي نالت استحسان الحضور.