قام مساعد رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا للشؤون الأكاديمية أ.د. نعمان النجار خلال الأسبوع الجاري، بزيارة إلى عدد من  شركات الأدوية الرائدة في مجال صناعة الأدوية بصنعاء، وذلك لبحث  مجالات التعاون المشترك مع هذه الشركات في مجال تدريب طلبة كلية الصيدلة بالجامعة.

وخلال الزيارة، التقى مساعد رئيس الجامعة بمسؤولي الشركات المستهدفة بالزيارة، وناقش معهم سبل تعزيز الشراكة بين الجامعة والشركات في مجال  التدريب الميداني لطلبة كلية الصيدلة ، بما يسهم في تطوير مهاراتهم ويعزز فرص انخراطهم في سوق العمل بعد التخرج.

وأكد النجار على أهمية هذه الشراكات في تعزيز الترابط بين التعليم العالي والقطاع الصناعي للأدوية، بما ينعكس إيجاباً على جودة مخرجات التعليم الصيدلاني وقدرة الخريجين على المنافسة في سوق العمل.

بدورهم رحب مسؤولي الشركات بزيارة مساعد رئيس الجامعة، وابدوا استعدادهم الكامل للتعاون مع الجامعة، مشيدين في السياق ذاته بجودة مخرجات الجامعة وتميزهم في سوق العمل والذي يأتي ترجمة لحرص الجامعة على ربط الجانب النظري بالجانب العملي لطلبتها ، كما عبروا عن رغبتهم في الاستفادة من إمكانات الجامعة البشرية والمادية في تدريب موظفيهم في مختلف المجالات الإدارية والتسويقية .

رافق مساعد رئيس الجامعة كلا من أ.د جميل الذبحاني رئيس قسم الصيدلة السريرية، د. عبدالله الجملي رئيس قسم الصيدلة، أ. عبدالجبار المؤيد نائب مدير التسويق بالجامعة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -