عقدت كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الخميس الموافق 18 يوليو 2024م،لقاءً موسعاً لأعضاء هيئة التدريس بالكلية لمناقشة متطلبات العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1446ه،/ 2024م – 2025م، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار .

وفي إفتتاح اللقاء رحب عميد الكلية د. نجيب البشاري بالحاضرين، وأوضح أن اللقاء سيتناول عدداً من المحاور الهامة التي تخص العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الأول بما يضمن سير العملية بنجاح تام وفق الخطط المرسومة.

من جانبه أكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار على أهمية عقد مثل هذه اللقاءات مع بداية كل فصل دراسي، مشيداً بجهود كادر الكلية في تطوير البرامج الأكاديمية والتي تكللت بحصول برنامج إدارة الاعمال على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الذهبي الكامل مطلع هذا العام، وشدد على ضرورة مواصلة هذه الجهود بما يعزز مكانة الكلية وجامعة العلوم والتكنولوجيا على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي.

وكان د. بسام مسلم رئيس قسم العلوم الإدارية السابق، قد استعرض متطلبات العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول.
وأثري اللقاء بالنقاشات المعمقة والهادفة إلى تطوير البرامج الأكاديمية والشراكات مع الجهات ذات العلاقة بما يسهم في تطوير مهارات الطلبة وتحقيق التكامل بين المخرجات التعليمية واحتياجات سوق العمل .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -