تزامناً مع ذكرى مرور ثلاثين عاماً على تأسيس الكلية والجامعة وحصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الذهبي الكامل لبرنامج بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان، أقامت كلية طب الاسنان حفلاً تكريماً موسعاً للمتميزين من كادر الكلية (أكاديميين واداريين) والطلاب الفائزين بالمركز الأول في المسابقة التنافسية في مجال طب الاسنان على مستوى خمسة عشر جامعة (حكومية وأهلية)، والتي أقيمت تحت شعار ” الفتح الموعود والجهاد المقدس” وتم تنظيمها خلال الفترة من 28-30 يناير 2024م من قبل قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة في إدارة مشروع المسابقة التنافسية على مستوى الجامعات اليمنية ضمن مشاريع الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

كما تم تكريم الطلاب المشاركين في جناح الكلية بمعرض الجامعة في الأسبوع العلمي المفتوح خلال الفترة من الأحد 18/8/2024م ولغاية الخميس 22/8/2024م.

وفي الحفل الذي بدأ بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثم السلام الجمهوري، القى أ. د خالد الجوفي عميد كلية طب الاسنان كلمة رحب فيها بالحاضرين، وتوجه بالشكر الكبير لكافة كوادر الكلية أكاديميين وإداريين على جهودهم الثمينة التي بذلت في إنجاح العملية التعليمية والامتحانية خلال الأعوام الجامعية منذ نشأة الكلية وحتى اليوم .

وهنأ طلبة الكلية الفائزين في المسابقات العلمية، معتبراً حصولهم على المركز الأول مصدر فخر وشرف للكلية وللجامعة عموماً، ودلالة على جودة مخرجات الكلية وتميز كادرها التدريسي وتطوير وتحديث مناهجها العلمية ووجود بيئة تعليمية محفزة للإبداع والابتكار.

كما هنأ أوائل الطلاب في المستويات الدراسية للعام الجامعي 1445هـ الموافق 2023-2024م،متمنياً لهم دوام التفوق والتألق.

وفي ختام الحفل تم تكريم كوادر الكلية الأكاديمية والإدارية وأوائل الطلاب والفائزين بالمسابقات العلمية .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -