تزامناً مع ذكرى مرور ثلاثين عاماً على تأسيس كلية طب الاسنان والجامعة، نظمت كلية طب الأسنان عدد من الدورات التدريبية المجانية لخريجي الثانوية العامة في مجال طب الأسنان لتهيئة الراغبين منهم في الالتحاق بالكلية، حيث أقيمت يوم الأحد الفائت دورتين في فرع الطالبات استهدفت طالبات الثانوية العامة، الاولى حول الوقاية من أمراض الفم والاسنان قدمتها د.أروى الحاج، والثانية كانت بعنوان ماذا يعني الاعتماد الأكاديمي لبرنامج بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان قدمتها د.صباح صنعة.

كما أقيمت يوم الثلاثاء27 / 8 / 2024م في فرع الطلاب دورتين استهدفت خريجي الثانوية العامة الاولى بعنوان الوقاية من أمراض الفم والاسنان قدمتها د. أحلام الكامل ، الثانية بعنوان ماذا يعني الاعتماد الأكاديمي لبرنامج بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان تم قدمتها د.صباح صنعة .

وكان د. هشام حويتي قد قدم دورة تدريبية لخريجي الثانوية وطلبة المستوى الأول بالكلية حول كيفية قراءة الاشعة المقطعية المخروطية.

وقد شهدت هذه الدورات والمحاضرات العلمية تفاعل في الحضور من طلبة الثانوية العامة وكذلك طلبة الكلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -