نظمت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة العلوم والتكنولوجيا عدداً من الدورات التدريبية المجانية للطلبة الجدد الملتحقين بالكلية للعام الجامعي الجديد 1446 هـ، وذلك في مجالات الأشعة التكنولوجية والتصوير الطبي وما شهده هذا المجال من تطورات متسارعة وأثر ذلك في الكشف البكر عن الامراض، المكملات الغذائية وأهميتها في النظام الغذائي، والمصطلحات الطبية باللغة الإنجليزية، وضبط الجودة وإدارة المختبرات.

وتهدف هذه الدورات إلى تهيئة الطلبة الجدد في كلية الطب والعلوم الصحية للعام الدراسي الجديد وتعزيز معارفهم ومهاراتهم في المجالات الطبية الحيوية وتعزيز جاهزيتهم للدراسة .

الجدير بالذكر أن هذه الدورات وغيرها، حظيت بمشاركة وتفاعل كبير من الطلاب والطالبات الجدد.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -