برعاية رئيس الجامعة الدكتور خالد صلاح، دشنت عمادة التطوير وضمان الجودة بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس الموافق 6 / 6 / 2024م، ورش التطوير والتحسين لبرامج الدراسات العليا.

وتهدف الورش التي يقدمها مستشار رئيس الجامعة أ.د محمد الشرجبي إلى تطوير برامج الدراسات العليا في الجامعة لما من شأنه تحسين وتجويد مخرجات جامعة العلوم والتكنولوجيا،  والاسهام في ردم الفجوة بين متطلبات سوق العمل ومخرجات الدراسات العليا في الجامعات بمايتفق وموجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الجمهورية اليمنية فيما يتعلق بالجودة والاعتماد ومواكبةً للتطورات في التخصصات العلمية في التعليم العالي على مستوى العالم.

وفي الورشة الاولى التي عُقدت، بحضور عميد التطوير وضمان الجودة بالجامعة أ.د أمين الكستبان ومسؤولي التطوير وبرامج الدراسات العليا في الكليات، تم عرض آلية بناء خطة تطوير وتحديث وتحسين 12 برنامج ماجستير وهي، تقويم الاسنان، جراحة وزراعة الفم والاسنان، صيدلانيات ، علم أدوية ، تغذية علاجية، حوسبة، هندسة معمارية، محاسبة، لغة أنجليزية ، صيدلة سريرية، إدارة أعمال باللغة الإنجليزية، وماجستير إدارة أعمال عربي.