نظمت عمادة فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم السبت الموافق 8 / 6 / 2024م، اللقاء المؤسسي التوعوي لمنتسبات الفرع.

وتضمن اللقاء محاضرة مهمة حول الذكاء الاصطناعي ودورة في عملية التسويق قدمها أ.د محمد الشرجبي مستشار رئيس الجامعة، وركزت المحاضرة على كيفية توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير استراتيجيات التسويق الحديثة.
وتطرق الشرجبي، وهو خبير في مجال الاعتماد والجودة، إلى جهود الجامعة في مجال الحصول على الاعتماد الاكاديمي البرامجي الكامل لخمسة برامج أكاديمية كأول جامعة تنال هذا الاستحقاق الذهبي وسعيها للحصول على الاعتماد الاكاديمي ل 6 برامج جديدة خلال العام المقبل، مشيرا إلى أن هذا الاعتماد سيعزز من مكانة الجامعة وتنافسيتها على المستوى الاقليمي والدولي.

من جانبه تحدث أ. محمد قدحه مدير التسويق والعلاقات العامة بالجامعة عن “مهارات التسويق الرقمي”، وناقش فيها أهم الأدوات والتقنيات المستخدمة في التسويق الرقمي وكيفية الاستفادة منها.

وتخلل اللقاء نقاشات اكدت في مجملها على أهمية إثراء معارف الموظفات وتطوير مهاراتهن في المجالات التسويقية والتقنية .

حضر اللقاء د. سوزان الحروي عميدة فرع الطالبات، أ. فاطمة حيدر مسؤول الشؤون المالية والادارية بالفرع وعدد من المسؤولات الادرايات بالفرع.