استضاف فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأربعاء  الموافق 31 يوليو 2024م، الخبير الدولي والمحاضر الزائر من جامعة قطر أ.د وائل يوسف، الذي قدم سلسلة من المحاضرات وورش العمل للطلبة الخريجين وطلبة المستويات النهائية في الجامعة بعنوان “مهارات القرن الواحد والعشرين للخريجين” .

وفي افتتاح الورشة التي نظمها فرع الطالبات بالتعاون مع كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، تم قراءة الفاتحة على روح الشهيد المجاهد اسماعيل هنية رحمه الله الذي طالته يد الغدر والاجرام الصهيوني فجر يوم الأربعاء في العاصمة طهران.

وتهدف الورشة إلى تزويد الطلبة الخريجين بالمهارات الأساسية اللازمة في سوق العمل الديناميكي اليوم.

وتناول أ. د وائل يوسف، وهو أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بجامعة قطر مجموعة من المحاور المهمة، تركزت حول، المهارات الحديثة وأهميتها للخريجين، التفكير النقدي وحل المشكلات، التواصل الفعّال، العمل الجماعي والتعاون، الإبداع والابتكار،  المهارات الرقمية والتكنولوجيا، القيادة والإدارة، التعلم المستمر والتطوير الذاتي، المسؤولية الاجتماعية والأخلاق المهنية.

وقدّم الدكتور وائل يوسف، المعروف بخبرته في تطوير تكنولوجيا التعليم، جلسة تفاعلية ومثيرة نالت اعجاب المشاركات اللاتي عبرن عن تقديرهن للمعرفة القيمة والخبرة العملية التي قدمها أ.د وائل يوسف.

وفي ختام الورشة،كرمت عميدة الفرع د. سوزان الحروي أ.د وائل يوسف بدرع الجامعة، بحضور عدد من قيادات الفرع

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -