في إطار جهود نادي الخريجين بجامعة العلوم والتكنولوجيا لدعم وتطوير مهارات الخريجين وطلبة المستويات النهائية بالجامعة، نظم النادي بالتعاون مع مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه اليوم الأربعاء الموافق 14 أغسطس 2024م،ورشة عمل تحت عنوان ” المتحدث الرسمي “.

وتهدف الورشة التي قدمها محمود الشعرواي، الرئيس التنفيذي للإدارة  القانونية بمجموعة هائل سعيد أنعم، إلى تنمية مهارات التحدث أمام الجماهير، وكيفية التعامل مع وسائل الإعلام والظهور الإعلامي الفعال كممثل رسمي لأي مؤسسة أو شركة.

وأكد الشعرواي على أهمية هذه المهارات للخريجين والطلاب في مشوارهم المهني، حيث ستساعدهم على التواصل بفاعلية مع زملائهم ورؤسائهم والعملاء والشركاء.

كما تطرقت الورشة التي شهدت مشاركة واسعة من الطلاب والخريجين، إلى كيفية إدارة الأعمال في الحياة الواقعية، وكيفية رسم المسار المهني المستقبلي للخريج، وما هي التدريبات والمهارات الخاصة التي يحتاجها سوق العمل.

وكان مسؤول نادي الخريجين في إدارة شؤون الطلبة بالجامعة أ. محمد المندي، قد رحب في افتتاح الورشة بالمدرب وبالطلاب المشاركين، مشيراً إلى أنها تأتي ضمن سلسلة من الفعاليات والورش التي ينظمها النادي لتزويد الخريجين والطلاب بالمهارات اللازمة لانطلاقتهم المهنية الناجحة في سوق العمل.

حضر إفتتاح الورشة أ.رفيق الشرماني مدير إدارة شؤون الطلبة، أ. إبراهيم عزان رئيس قسم الأنشطة الطلابية،أ. فايز البصير مسؤول الانشطة الطلابية .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -