انهت لجنة التدريب الميداني في كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات تدشين مقرر التدريب الميداني لطلبة الكلية،وأشار أ. د.صادق الطويل رئيس لجنة المشاريع والتدريب الميداني انه تم زيارة عدد من الشركات في سوق العمل والذي بلغ عددها 25 شركة ومنظمة عمل حيث تم عقد اتفاقيات شراكة مع عدد من الشركات، وقد تم توزيع الطلبة على الشركات بحسب التخصص المطلوب لكل شركة حيث بلغ عدد الطلبة الذين تم توزيعهم على شركات سوق العمل 146 طالب وطالبة لجميع تخصصات وبرامج الكلية.

وقد أشاد ممثلي سوق العمل بجودة مخرجات جامعة العلوم والتكنولوجيا وذلك من خلال المهام الفعلية التي تعطى للمتدرب والذي يقوم بإنجازها في وقت قياسي وجوده عالية.

كما أشاد الطلبة المتدربين بتعاون المشرفين على التدريب الميداني، وقالوا إن من مميزات التدريب الميداني انه يعطي المتدرب فرصة لتعرف على سوق العمل وما يتطلبه من مهارات لدى المتدرب وكيف يتم التعامل مع مشاكل حقيقة وكيفية حلها، وكذلك تطبيق المهارات التي تم اكتسابها من خلال المقررات الدراسية التي تم دراستها خلال الأعوام السابقة.