نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأحد 5 ربيع أول 1446 هـ، الموافق 8/ 9 / 2024م ، اللقاء المؤسسي الأول  المفتوح لمنتسبي الجامعة مع رئيس الجامعة الدكتور خالد أحمد صلاح.

وفي اللقاء الذي عُقد بحضور عدد من قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية وأعضاء الهيئة التدريسية والموظفين ، ألقيت كلمات من قبل رئيس الجامعة د. خالد صلاح، ونائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح، وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع قايد ركزت في مجملها على أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز الثقافة المؤسسية وتحسين وتطوير الأداء والذي  بدوره ينعكس إيجاباً على الموظفين.

وعبروا عن شكرهم الكبير لكافة منتسبي الجامعة على جهودهم المبذولة خلال مرحلة القيد والتسجيل وبدء العام الدراسي الجديد وما سبقها من جهود خلال العام الفائت تكللت بالحصول على الاعتماد الاكاديمي البرامجي الذهبي لخمسة برامج أكاديمية ، مشددين على ضرورة الحفاظ على التميز المعهود الذي عرفت به جامعة العلوم والتكنولوجيا من خلال تجويد الخدمات المقدمة للطلبة وتسهيل كافة الإجراءات والمعاملات لهم .

ثم تم  فتح باب النقاش لتلقي الآراء والمقترحات والأسئلة من الحضور ، والاستماع إلى هموم ومطالب وتطلعات منتسبي الجامعة، مما ساهم في خلق جو من النقاش البناء والمسؤول الذي يؤكد حرص الجميع على الارتقاء بمستوى الأداء في الجامعة وتعزيز الولاء والانتماء المؤسسي.

ويأتي هذا اللقاء في إطار سعي قيادة الجامعة لتعزيز روح الانتماء والشفافية بين كافة منتسبيها  وبناء قاعدة قوية من التعاون والتفاعل الإيجابي لمواجهة التحديات المستقبلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -