في إطار حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على تطوير وتعزيز قدرات الطلاب وتنمية مهاراتهم القيادية والتواصلية، نظم قسم الإرشاد الطلابي بإدارة شؤون الطلاب دورة إرشادية بعنوان ” تعزيز مهارات مندوبي المستويات الدراسية ” .

وتهدف هذه الدورة إلى تزويد مندوبي الدفع والمستويات الدراسية في مختلف كليات الجامعة بالمهارات اللازمة لأداء مهامهم في خدمة زملائهم الطلاب بفعالية ونجاح.

وتضمنت الدورة التي قدمها د. العزي الحطامي – مدرب ومدرس مادة مهارات حياتية- ،جملة من المواضيع القيمة في تطوير القدرات القيادية، مثل مهارات التفكير والتواصل والحوار والاقناع وإدارة الفريق وتنظيم الفعاليات والأنشطة الطلابية، كما قدم جملة من النصائح القيمة حول كيفية التخلص من العادات السلبية التي تعترض طريقهم نحو النجاح، وتعزيز السلوكيات الإيجابية.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الأنشطة والخدمات الارشادية والاستشارية التي يقدمها قسم الإرشاد الطلابي للطلاب على مدار العام .

تخلل الدورة فتح باب النقاش والاستماع لهموم وتطلعات مندوبي الدفع الدراسية وطرح المشكلات التي تواجههم، بحضور مسؤولي الإرشاد الطلابي بالكليات د. احمد الربيعي، أ. فتح الماطري .