أقامت جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلة بإدارة التسويق والعلاقات العامة بالأمانة العامة بالجامعة صباح اليوم السبت الموافق 29 يونيو 2024م، لقاءاً موسعاً لمعايدة كافة منتسبيها عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، بحضور رئيس الجامعة د. خالد صلاح، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان قايد النجار وعدد من قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية.

وفي مستهل اللقاء تبادل رئيس الجامعة ومساعده التهاني مع الموظفين الأكاديميين الإداريين والأحاديث الودية، شاكرين لهم الالتزام والانضباط الوظيفي فور انتهاء الإجازة الرسمية للجامعة.

وحث رئيس الجامعة ومساعده منتسبي الجامعة على الاستعداد التام لاستقبال العام الدراسي الجديد وإنجاح العملية التعليمية، مشيدين بجهود الجميع وتفانيهم في انجاح العملية التعليمية للعام الفائت والتي تكللت بحصول الجامعة على الاعتماد الاكاديمي البرامجي الذهبي الكامل لأربعة برامج أكاديمية في مجالات طب الاسنان والصيدلة والهندسة المدنية وإدارة الاعمال وماسبقه من إعتماد لبرنامج الطب والجراحه.