نظمت جامعة العلوم والتكنولوجيا وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني ودعما للمقاومة وعملية “طوفان الأقصى”، وتنديداً بجرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يمارسها الكيان الصهيوني المحتل ضد أبناء الشعب الفلسطيني في غزة بدعم ومباركة من الغرب بقيادة رأس الطاغوت والإجرام الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا .

وفي الوقفة التضامنية التي أقيمت في ساحة كلية الطب بالجامعة وشارك في تنظيمها ملتقى الطالب الجامعي، بحضور قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية وممثلين للجالية الفلسطينية بصنعاء، أكد المشاركون في بيان تضامني مباركتهم لعملية ” طوفان الأقصى “، التي قالوا أنها كشفت هشاشة الكيان الغاصب، وأنه كيان مؤقت بدأ بالتلاشي .

وأضاف البيان : إن هذه العملية المباركة أكدت لكل المسلمين أن لاعزة ولا كرامة ولاحرية إلا بالجهاد في سبيل الله .

وأعلن البيان عن الاستجابة لدعوة المقاومة الإسلامية حماس في النفير العام ونصرة المجاهدين والشعب الفلسطيني

ودعاء البيان الأمة العربية والإسلامية إلى الاستمرار في الخروج بمسيرات شعبية حاشدة لتأييد عملية طوفان الأقصى والوقوف صفاً واحداً مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة ودعمهم بالمال والسلاح والرجال والضغط على الدول المجاورة لفلسطين لفتح الحدود أمام المجاهدين من الدول العربية والإسلامية.

وأدان البيان بأشد العبارات ما وصفها بـ ” المواقف المخزية ” للأنظمة العربية العميلة ولجامعة الدول العربية وغيرها من الكيانات.

تخلل الوقفة التضامنية إحراق للعلمين الإسرائيلي والامريكي ، وقصيدة شعرية  للشاعر الطالب مختار البحري.

حضر الوقفة نائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار، وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع  ومدير عام مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا أ. فهمي الحكيمي، وممثلي الجالية الفلسطينية بصنعاء د. وائل الشوبكي ، د. نضال أبوعمر ، وعمداء الكليات ومدراء الإدارات وجمع غفير من منتسبي الجامعة طلاباً وموظفين .