شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم في مسيرات الغضب لنصرة غزة والتضامن مع الاسرى التي دعا لها الشهيد القائد إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحماس قبل استشهاده بأيام.
وخرج المئات من منتسبي جامعة العلوم والتكنولوجيا يتقدمهم رئيس الجامعة د. خالد صلاح، في المسيرة التي انطلقت من الجامعة إلى أمام مبنى الأمم المتحدة في العاصمة صنعاء، حيث التقى هناك جموع المتظاهرين الغاضبين من مختلف مناطق العاصمة .
ورفع المتظاهرون صور الشهيد القائد اسماعيل هنيه رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس ، وكذا صور الشهيد فؤاد شكر القائد في حزب الله، ورددوا الهتافات التي تتوعد بالثأر للشهيدين منها ” دم القائد إسماعيل … سوف تطيح بإسرائيل ” ، ” القاتل حتماً سيداس .. وحماسُ تزداد حماس “، وغيرها من الهتافات التي تؤكد الوقوف والتضامن مع غزة وفلسطين.

وأكدت المسيرات استمرارها في مسار الجهاد في سبيل الله باعتباره الحل الوحيد للأمة لمواجهة العدو المجرم حتى زواله.
وأدان البيان الصادر عن مسيرات يوم الغضب العالمي الـ 3 من أغسطس لنصرة غزة والتضامن مع الأسرى، بأشد العبارات ما يتعرض له الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو الصهيوني من جرائم وانتهاكات.
و أضاف البيان ” نعلن تضامننا الكامل مع الأسرى، ونؤكد استمرارنا في السعي لخلاصهم وإسقاط هذا الكيان المتوحش المجرم “.

كما أدان وأستنكر بيان مسيرات يوم الغضب العالمي، تخاذل معظم الحكومات العربية والإسلامية، ودعا الشعوب والأحرار حول العالم إلى نصرة الشعب الفلسطيني وأسراه، وفضح الكيان الصهيوني المجرم والعناوين الزائفة التي يتشدق بها الغرب بادعائه الحفاظ على حقوق الإنسان والأسرى.
وكان الشهيد القائد إسماعيل هنية رحمه الله ، قد دعا في نداءه ووصيته الأخيرة قبل استشهاده إلى جعل يوم الثالث من أغسطس يوماً وطنياً عالمياً لنصرة غزة والأسرى وحراكاً متواصلاً حتى تتوقف جرائم الإبادة الجماعية في غزة .