شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في البرنامج الأول للموروث الشعبي اليمني والفلسطيني لطلاب الجامعات الحكومية والأهلية، الذي نظمه قطاع الشؤون التعليمية – الإدارة العامة للأنشطة الطلابية ومشروع المسابقات التنافسية بوزارة التربية والتعليم والبحث العلمي بصنعاء تحت شعار “لستم وحدكم”.

وقد شارك طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا تحت إشراف إدارة شؤون الطلبة بجناح عن الموروث اليمني التهامي، وقد حظي الجناح بإعجاب الزائرين .

ويهدف البرنامج الذي حظي بمشاركة 22 جامعة حكومية وأهلية، إلى تعزيز الهوية الإيمانية والقيم الأخلاقية لدى الطلبة وتفعيل دور الطالب في الحفاظ على الموروث الشعبي اليمني والفلسطيني وتنمية العلاقة بين طلبة الجامعات وتشجيعهم على المشاركة الإيجابية في التنمية الاجتماعية والاقتصادية وخدمة الوطن.

وعلى هامش الفعالية أقيم حفل توديع وتكريم لوزير التعليم العالي والبحث العالمي السابق أ. حسين حازب، الذي بدوره عبر عن امتنانه للفتة الكريمة لاتحاد الجامعات الأهلية على هذا التكريم.

وبارك حازب لوزير التربية والتعليم والبحث العلمي نيل ثقة القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى، مشيراً إلى مزايا دمج وزارات التعليم في وزارة واحدة.

حضر الفعالية أ. رفيق الشرماني مدير إدارة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -