نظم مركز اللغات بالتعاون مع إدارة التسويق بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأحد الموافق 28 يوليو 2024م، زيارة تعريفية للجامعة لعدد من خريجي الثانوية العامة الملتحقين بدورات اللغة الإنجليزية في المركز .

وتهدف الزيارة إلى تعريف الطلاب الزائرين على مرافق الجامعة المختلفة، بما في ذلك المعامل والعيادات والمختبرات الطبية والمعامل والورش الهندسية والمراكز التعليمية والتدريبية.

وخلال الزيارة، تم تعريف الطلاب على البرامج الأكاديمية والتخصصات المتاحة في جامعة العلوم والتكنولوجيا، وماتتمتع به الجامعة من بنية تحتية متكاملة وبيئة تطبيقية تمكن الطلبة الملتحقين بالجامعة من ربط الجانب النظري بالجانب العملي بما يلبي متطلبات سوق العمل في المخرجات الجامعية.

وقد عبر الطلاب الزائرون عن ارتياحهم لما شاهدوه خلال الزيارة، من بنية تحتية متكاملة وبيئة تعليمية محفزة على الإبداع والتميز.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -