ضمن إطار استعدادات وزارات التعليم العالي والبحث العلمي للعام الجامعي 1446 هجرية،نظم قطاع التعليم ممثلا بالإدارة العامة للأنشطة الطلابية،اللقاء الموسع لمدراء الأنشطة الطلابية وإشهار دليل المسابقات الطلابية للجامعات اليمنية.

وفي اللقاء الذي حضره رؤوساء الجامعات ونوابهم لشؤون الطلبة، أشاد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ حسين حازب بالأنشطة الطلابية التي تم تنفيذها خلال العام الماضي،مثمنا دور مدير الأنشطة بالوزارة الاستاذ عبد الكريم الضحاك وبدور الجامعات التي رعت ودعمت مثل هذه الأنشطة.

هذا وقد تم استعراض أبرز ما تم إنجازه من أنشطة طلابية رياضية وثقافية والتي جاءت تحت شعار لستم وحدكم في إطار دعم وتأييد عملية طوفان الأقصى. نصرة لغزة.

حضر اللقاء أ. رفيق الشرماني مدير شؤون الطلبة بالجامعة، أ.إبراهيم عزان رئيس قسم النشاط الطلابي، أ.كريمة مغلس رئيس قسم أنشطة الطالبات.

وفي ختام اللقاء تم توزيع نسخ من دليل المسابقات الطلابية على الجامعات المشاركة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -