عقد رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا د.خالد صلاح ومساعدة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار وأمين عام د. فيصل هزاع،اليوم الأربعاء الموافق 3 يوليو 2024م إجتماعاً مع مجلس كلية طب الأسنان في الجامعة لمناقشة الاحتياجات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -

واستمع رئيس الجامعة من مجلس الكلية إلى أهم المتطلبات الضرورية للعملية التعليمية في الكلية للعام الجامعي الجديد 2024م -2025م. كما ناقش مع المجلس سبل تطوير المناهج والخطة الدراسية لمواكبة أحدث التطورات في مجال طب الأسنان.

من جانبه عبر عميد كلية طب الأسنان أ.د خالد الجوفي عن تقديره للحرص الذي تولية رئاسة الجامعة في دعم إحتياجات الكلية التعليمية وتطوير البنية التحتية للكلية لضمان جودة التعليم وتحقيق أهداف الكلية التطويرية والتي توجت بحصول الكلية على الاعتماد الاكاديمي البرامجي الذهبي الكامل .

وعقب الاجتماع قام رئيس الجامعة بزيارة تفقدية لعيادات ومعامل الاسنان وكافة مرافق الكلية للتأكد من جهوزية الكلية لاستقبال الطلبة وبدء العام الدراسي الجديد.

حضر اللقاء المدير المالي أ. ماهر أبو رشيد، ومدير التخطيط أ. عبدالله جزيلان، وإدارة المشتريات بالجامعة .

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -