عقد رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا د. خالد صلاح، ومساعده للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار، وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع، يوم أمس السبت الموافق 6 يوليو 2024م، اجتماعاً مع مجلس كلية الهندسة في الجامعة لمناقشة الاحتياجات اللازمة لبدء العام الجامعي الجديد.

وخلال الاجتماع، ناقش رئيس الجامعة مع مجلس الكلية أهم المتطلبات العملية التعليمية في الكلية للعام الجامعي الجديد 2024م – 2025م، وسبل تطوير المناهج والخطة الدراسية لمواكبة أحدث التطورات في مجال الهندسة.

وعقب الاجتماع، قاموا بزيارة تفقدية لمعامل وورش كلية الهندسة وكافة مرافق الكلية للتأكد من جاهزية الكلية لاستقبال الطلبة وبدء العام الجامعي الجديد.

حضر اللقاء نائب عميد الكلية د. وليد العرشي، والأستاذ ماهر أبو رشيد المدير المالي بالجامعة، والأستاذ عبدالله جزيلان مدير التخطيط الاستراتيجي، وكذلك الأستاذ بدر العنسي مدير إدارة المراجعة، والأستاذ محمد فضائل رئيس قسم المشتريات بالجامعة، والأستاذ فارس الزويكي مسؤول الشؤون المالية والإدارية بالكلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -