احتفاءً وابتهاجاً بمرور ثلاثون عاماً على تأسيس الجامعة، كرمت إدارة المكتبات كادر الإدارة على التميز الإداري في سبيل الارتقاء بالعملية التعليمية من خلال توفير كافة الخدمات المكتبية للطلبة والباحثين بطريقة سهلة وميسرة، وتشجيع البحث العلمي والتعلم الذاتي.

وقال أ. خالد علي الذهباني مدير إدارة المكتبات بالجامعة، إن هذا التكريم لأفضل المكتبات وأكثرها تميزاً  يأتي وفق معايير الجودة العلمية، وأكد أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق لولا الجهود الجبارة التي بذلها جميع مختصي الدعم الفني والمكتبات.

كما أشار بأن هذا التكريم هو ثمرة عمل جماعي وتفان مستمر باعتبار أن الالتزام بالتميز والابتكار هو ما يجعل المكتبات منارة للمعرفة وجهة إلهام الجميع.

وهذا وقد حصلت مكتبة ركن المعرفة على المركز الأول كأفضل مكتبة للعام الجامعي 2023 – 2024م. وفي المركز الثاني مكتبة كلية الهندسة، والمركز الثالث مكتبة كلية العلوم الانسانية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -  جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -