تفاصيل المرفق تكريم-جامعة-العلوم-والتكنولوجيا-لمشاركها-الفاعلة،-في-معرض-ميدكس-بصنعاء

اختتمت بصنعاء اليوم فعاليات معرض صنعاء للأدوية والمستلزمات الطبية ( ميدكس ) الذي نظمته على مدار اسبوع كامل مؤسسة الهدف بالتعاون مع الهيئة العليا للادوية.

وفي حفل الاختتام تم تكريم جامعة العلوم والتكنولوجيا لمشاركتها الفاعلة ودورها في انجاح فعاليات المعرض .

وقد القيت في حفل الاختتام كلمتان من قبل وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور محمد المنصور ومدير عام مؤسسة الهدف الدكتور حسن الفران أكدوا من خلالها على أهمية المعرض في دعم توجهات الدولة في تعزيز الأمن الدوائي ودعم الصناعات الوطنية وإتاحة الفرصة أمام الشركات المحلية في عرض منتجاتها الوطنية وتبادل الخبرات فيما بينها.

وكانت جامعة العلوم والتكنولوجيا قد شاركت بجناح في المعرض شهد إقبالاً كبيراً من الزوار الذين تعرفوا من خلاله على الجامعة وكلياتها وبرامجها المختلفة في مرحلتي البكالوريوس والماجستير وطريقة الالتحاق بها ، وعبر الزوار عن اعجابهم بالجامعة وماتتمتع به من سمعة طيبة ومكانة علمية مرموقة بين الجامعات اليمنية، وشاركت الجامعة في تنفيذ عدد من الندوات والمحاضرات العلمية.

حضر حفل الاختتام نائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح ، ومدير إدارة التسويق والعلاقات والاعلام وفريق الادارة العامل في جناح الجامعة بالمعرض.

وكان نائب رئيس الجامعة قد زار جناح الجامعة في المعرض واثنى على جهود فريق الادارة في حسن الترتيب والعرض والمشاركة الفاعلة في المعرض وتقديم الجامعة بافضل صورة.