جامعة العلوم والتكنولوجيا
جامعة العلوم والتكنولوجيا توقع عدداً من اتفاقيات التعاون والشراكة.
حرصاً من جامعة العلوم والتكنولوجيا على تحقيق رسالتها في نشر العلم والمعرفة بالمجتمع، وتوطيد علاقات التعاون والشراكة مع مختلف الجهات والمؤسسات، وقعت الجامعة اليوم عدداً من الاتفاقيات قدمت بموجبها تخفيضات في رسوم البرامج الدراسية بما يسهل لمنتسبي الجهات الموقعة وأقاربهم من الدرجة الأولى الالتحاق بمختلف برامج الجامعة ، إضافة الى خريجي مدارس النهضة الحديثة والطلبة المرسلين من قبل مؤسسة الحمدي للتنمية .
حيث وقعت الجامعة ممثلها بأمين عام الجامعة الدكتور فيصل هزاع، اتفاقية مع إدارة مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلة بالأستاذ فهمي الحكيمي، كما وقعت إتفاقية مع رياض ومدارس النهضة ممثلها بمديرها العام أ. رضوان ناجي العزي ، ووقعت اتفاقية أخرى مع مستشفى ابن الهيثم وقعها بالنيابة عن مدير عام المستشفى نائب المدير د. عمرو الشامي ، فيما وقعت الإتفاقية الرابعة مع مؤسسة الحمدي للتنمية وقعها عن المؤسسة مدير عام المؤسسة طه عبد الله الحمدي ، كما وقع أمين عام الجامعة الاتفاقية الخامسة مع مجموعة أورينت ممثله بمدير المجموعة أ. إبراهيم محمد السراجي.
حضر توقيع الإتفاقيات كل من رئيس مجلس إدارة الجامعة أ. رائد حسن الشاعر رئيس مجلس إدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا، نائب رئيس مجلس الإدارة أ.جهاد شكر ، أ.د عادل أحمد المتوكل رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، ونائب رئيس الجامعة أ.د عبد اللطيف مصلح ، ومدير إدارة العلاقات العامة والتسويق أ. محمد ناصر قدحة.