كرم معالي رئيس  الوزراء أ. د عبدالعزيز صالح بن حبتور، ومعه وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ. حسين حازب ورئيس الجامعة أ.د عادل احمد المتوكل اليوم عدداً من طالبات جامعة العلوم والتكنولوجيا الفائزات في المسابقات الدولية والعربية في مجال التصميم والتغليف، جاء ذلك خلال تدشين معالي رئيس الوزراء العام الدراسي الجامعي 1444هـ من جامعة العلوم والتكنولوجيا، والذي يأتي متزامناً مع اعتماد بداية العام الهجري 1444هـ عاماً جامعياً في الجمهورية اليمنية.

وفي الفعالية تم تكريم الطالبة في برنامج الجرافيكس بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات إسلام القوسي بالدرع الذهبي للجامعة ومبلغ مالي لحصولها على المركز الثالث عالمياً في المسابقة العالمية للتصميم والتغليف التي تنظمها المنظمة العالمية للتغليف (  WPO  ).

كما تم تكريم الطالبات ميادة الوصابي، فاطمة الفروي،أم كلثوم الروني ، غفران الغولي ، عائشة سيلان،  الفائزات في المسابقة العربية للتغليف بلبنان خلال العام 2021م بدروع الجامعة ومبالغ مالية تشجيعية مقدمة من الجامعة.

كما تم تكريم عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د بلال الفهيدي تقديراً لجهوده في تميز مخرجات الكلية .

الجدير بالذكر أن جامعة العلوم والتكنولوجيا تمثل اليمن سنوياً في المسابقة العربية للتغليف بلبنان وتحرز طالباتها المراكز الأولى سنوياً من بين عدد من الجامعات العربية المشاركة في المسابقة، وتأهلت طالبات الجامعة للمشاركة في المسابقة الدولية للتغليف وفازت الطالبة إسلام القوسي بالمركز الثالث عالمياً.

ويأتي هذا الفوز لطالبات الجامعة على المستوى العربي والدولي  ترجمة لرؤية الجامعة في الريادة الإقليمية والتميز العالمي.

وكانت كلمات رئيس الوزراء أ.د عبدالعزيز بن حبتور، ووزير التعليم العالي أ. حسين حازب ونائب وزير التعليم العالي أ.د علي شرف الدين، قد أشادت بمخرجات الجامعة وقالوا انها شكلت إضافات نوعية ورفدت البلد بكثير من الكفاءات والخبرات المشهود لها في سوق العمل

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -