في إطار احتفالات جامعة العلوم والتكنولوجيا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم، نظمت وحدة الانشطة الرياضية في إدارة شؤون الطلبة بالجامعة عصر يوم أمس الأربعاء الموافق 18 / 9 / 2024م. مسابقة سباحة مميزة لطلاب الجامعة في نادي سام الرياضي بأمانة العاصمة صنعاء.

وتهدف هذه المسابقة إلى تعزيز روح المنافسة والرياضة بين الطلاب، وتشجيعهم على ممارسة الأنشطة البدنية.

شارك في المسابقة العديد من الطلاب من مختلف التخصصات. وشهدت المسابقة أجواءً حماسية ومنافسات قوية، حيث أبدع المشاركون في الأداء، مما أضفى طابعاً من المرح والتفاعل بين الحضور.

وفي ختام المسابقة، تم توزيع الجوائز على الفائزين، حيث عبرت إدارة شؤون الطلاب عن شكرها لجميع المشاركين ولرئاسة الجامعة على دعمها لمثل هذه الانشطة، مؤكدة على أهمية مثل هذه الأنشطة في تعزيز الروح الرياضية وتنمية مهارات الطلاب.

الجدير بالذكر إدارة شؤون الطلاب تنظم مسابقة الابداع الكبرى في نسختها 13، متضمنة مجموعة من المسابقات في مجالات القرآن الكريم، الشعر ، الرسم، الخط، القصة القصيرة ، الالقاء، المسرح .

ومن المقرر تنظيم فعالية لتكريم الفائزين في المسابقة التي تستمر لنحو اسبوعين بعد الانتهاء من عملية التحكيم .

حضر الفعالية أ. عبدالكريم الضحاك مدير عام الانشطة بوزارة التربية والتعليم والبحث العلمي، ورئيس اتحاد عام السباحة بالعاصمة عبدالله الكبسي، ومسؤول الانشطة الرياضية عبدالهادي الوجية وعدد من موظفي إدارة شؤون الطلاب.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -