استقبلت إدارة التسويق والعلاقات العامة بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأثنين  الموافق 5 فبراير 2024م، زيارة علمية ” لشعبة المتفوقات” من طالبات الصف الثالث الثانوي بمدارس الأقصى الحديثة فرع الرباط بصنعاء .

وتأتي هذه الزيارة العلمية ضمن سلسلة الزيارات العلمية التي تستقبلها جامعة العلوم والتكنولوجيا من مدارس الثانوية العامة بأمانة العاصمة في إطار أنشطتها العلمية والمجتمعية للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية تتوفر فيها بنية تحتية متكاملة بحيث يأخذ الطالب فكرة ولمحة سريعة عن البيئة الجامعية التي تنتظره بعد تخرجه من الثانوية العامة.

وقد كان في استقبالهم إدارة التسويق والعلاقات العامة، والتي نظمت جولة تعريفية للطالبات  في معامل وعيادات ومرافق فرع الطالبات، وزيارة المعامل الهندسية بكلية الهندسة والحاسبات، وأجريت بعض التجارب العلمية للطالبات في معمل المهارات والدم.

كما تم تعريف الطالبات بالبرامج الدراسية، والخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة وما تتميز به الجامعة من بنية تحتية وكادر أكاديمي واداري كفؤ ومخرجات متميزة على المستوى الوطني والإقليمي والدولي .

وفي ختام الزيارة عبرت الطالبات ومشرفاتهم عن اعجابهم بالبنية التحتية للجامعة، كما عبروا عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -