وقعت جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلة بمركز الاستشارات والتنمية اليوم الخميس الموافق 14 ابريل 2022م، اتفاقية تعاون وشراكة مع الغرفة التجارية والصناعية بأمانة العاصمة صنعاء.

وتهدف الاتفاقية إلى الشراكة في تأهيل مهندسين في مجال تركيب وتشغيل وصيانة منظومات الطاقة الشمسية، وإعداد عماله محترفة في هذا المجال ، والذي ستساعد في تحقيق هدف مشروع التمكين الاقتصادي وتحسين قابلية التوظيف لدى الشباب.

وقع الاتفاقية أ. محمد الجبري القائم بأعمال مدير الغرفة التجارية والصناعية بأمانة العاصمة، وعن جامعة العلوم والتكنولوجيا أ. عبدالمجيد العدلاني مدير مركز الاستشارات والتنمية.

حضر توقيع الاتفاقية أ.د عبدالعزيز الذبحاني مدير مركز الطاقة المتجددة بالجامعة، أ. وليد القديمي مسؤول التسويق بإدارة المراكز بالجامعة.
ومن طرف الغرفة التجارية الصناعية كل من أ. تميم السقاف مدير قطاع ريادة الاعمال، أ. محمد السنادي مستشار التطوير الاداري والتخطيط الاستراتيجي ، أ. حميد المطري المستشار القانوي للغرفة التجارية الصناعية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -