وزارة التعليم العالي تكرم كرمت وزارة التعليم العالي والبحث ممثلة بقطاع الشؤون التعليمية جامعة العلوم والتكنولوجيا لتميزها في تنفيذ ودعم الأنشطة الطلابية خلال الجامعي 2024م، جاء ذلك خلال اللقاء الموسع الذي أقيم بجامعة ذمار يوم الأربعاء الموافق 6 مارس 2023م برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وفي اللقاء ألقى الأستاذ الدكتور غالب القانص وكيل الشؤون التعليمية بالوزارة كلمة شكر فيها جامعة العلوم والتكنولوجيا التي شاركت في رعاية اللقاء الموسع ورعاية واستضافة عدد من الأنشطة والمسابقات الطلابية للجامعات اليمنية في الجامعة.

وشكر الأخوة مدراء الأنشطة على الجهود المبذولة لتحقيق أهداف النشاط الطلابي وأثنى على التقرير المعروض من قبل الأخ مدير عام الأنشطة الطلابية بالوزارة الاستاذ عبد الكريم الضحاك، والذي استعرض جملة من الأنشطة خلال تقرير مصور عكس الإبداعات الطلابية.

حضر التكريم الاستاذ رفيق الشرماني مدير شؤون الطلبة والاستاذ إبراهيم عزان رئيس قسم الأنشطة الطلابية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -