شارك رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل أحمد المتوكل ومعه مسجل عام الجامعة أ. شوقي المغلس اليوم الاثنين الموافق 13 يونيو 2022م، في اللقاء التشاوري للجامعات الاهلية لمناقشة السياسة العامة للتنسيق والقبول للعام الجامعي المقبل 2022- 2023م  .

وناقش اللقاء التشاوري برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين حازب، السياسة العامة للتنسيق والقبول للعام الدراسي الجامعي 2022- 2023م ، في الجامعات اليمنية الأهلية.

واقر اللقاء بدء العام الدراسي الجامعي 2022/ 2023م وفقاً للتقويم الهجري ويبدأ اعتباراً من 1 محرم 1444ه وينتهي في 30 شعبان 1444ه.

كما اقر اللقاء معدلات القبول والتنسيق لمختلف التخصصات والبرامج والطاقة الاستيعابية وتحديد المواد المعتمدة لاختبارات القبول.

كما استعرض اللقاء الذي ضم نائب وزير التعليم العالي الدكتور علي شرف الدين وقيادات وزارة التعليم العالي ومجلس الاعتماد الأكاديمي، وقيادة اتحاد الجامعات الاهلية ورؤساء الجامعات الأهلية، جملة من الموضوعات ذات الصلة بالعملية التعليمية .

واقر استيعاب الملاحظات والمقترحات المقدمة حول وثيقة التنسيق والقبول للعام الجامعي 1444ه.

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -